Paket Dufan Terusan


PAKET  TIJA ,AWA/GSA, DUFAN TERUSAN
Penjemputan peserta dari kota asal dengan menggunakan Bus atau Elf, setengah jam sebelum berangkat sudah ada di lokasi

berangkat menuju Dufan, di iringi  live music kesukaan, setibanya di  kawasaan Taman Inpian Jaya Ancol (Tija) langsung memasuki kawasan SGA (permainan binatang laut)/AWA permainan air laut, selanjutnya
Memasuki kawasan Ancol terusan, makan siang, menikmati berbagai permainan menarik sampai sepuasnya.

Sore hari berkumpul kembali  di parkiran untuk makan malam, setelah itu  melanjutklan kembali perjalanan menuju kota asa - acara selesai.

 HARGA SUDAH TERMASUK :

  • Bus pariwisata dilengkapi TV VCD/DVD – Karaoke, Reclining dengan kapasitas tempat duduk sesuai pilihan
  • Tiket masuk obyek wisata
  • Snack dan Makan sesua program
  • Tour Leader Service
  • Tip Crew Bus (Driver & Co-Driver)
  • Restribusi Parkir
  • Healty Service / P3K
  • Dokumentasi Video dan Photo selama perjalanan berbentuk DVD
  • Doorprice/Souvenir perjalanan
  • Spanduk, Tiket Wisata, Denah Kursi Bis,


Untuk Pemesanan paket wisata, detail makan dll, silahkan menghubungi Kontak Center kami:
Kantor:  (022) - 72288311 - 70959035 - 7817119
Ponsel:  081802073106 - 081 290 190 889
Email :   besstravelku@yahoo.com  www. bandungpersada.com

Harga kami disesuaikan dengan budget.

Wahana Lain yang bisa di Nikmati :

Alap - Alap

Alap-Alap, kereta mini dimana dengan kecepatan yang cukup tinggi kita akan dibawa meluncur, menukik, dan melesat menerobos rimbunnya daun-daun dan pepohonan

Niagara-gara

Niagara-gara ,perahu berkapasitas 5 orang yang membawa kita melewati anjungan yang bernuansa suku Indian, setelah melewati anjungan kita akan memasuki Gua yang berisi patung dan boneka Indian.

Halilintar, roller coaster yang meluncur dengan kecepatan tinggi yang membuat kereta yang naiki terjun dan berputar 360 derajat, yang paling menegangkan, di saat kereta pertama kali terjun.

Kora-Kora

Kora-kora, perahu ayun yang besar yang ayunannya semakin lama semakin tinggi. Sensasinya akan lebih dahsyat kalo duduk di paling belakang karena sudut kemiringannya paling tinggi. Saat mencapai kecepatan yang maksimal, jantung dibuat berdebar-debar saat naik ke atas, dan tiba-tiba turun ke bawah.

Nama wahana ini emang gak ekstrem dan kalo dilihat dari bentuk wahananya juga kaya wahana mainan biasa. Tapi kalo naik, pasti akan terus teriak dari pertama kali berputar. Naik Kicir-kicir berasa diputar ke segala arah di atas ketinggian yang cukup tinggi. Tangan pasti akan selalu memagang sabuk pengaman karena takut kalo jatuh.

Ini adalah wahana terbaru di Dufan. Sejak pertama kali diluncurkan, banyak yang penasaran dengan wahana ekstrem ini. Hal ini membuat antrean yang sangat panjang. Konsep wahana ini adalah sederhana, hanya naik dan turun. Yang membuat ekstrem adalah wahana ini tiba-tiba melesat sangat cepat ke ketinggian 56 meter dan tiba-tiba turun dengan drastisyang membuat diri seperti terjun bebas. Kursi yang kita naiki berasa hilang ketika wahana ini turun. Jadi siap-siap jantung copot kalo naik wahana ini.

Tornado

Tornado, Wahana ini bener-bener memacu adrenalin kita. Soalnya wahana ini akan membuat kita berputar jungkir balik di atas ketinggian terus dibanting dan berputar balik lagi. Pada saat turun juga kita akan jungkir balik bahkan kepala kita lebih banyak di bawah. Pokoknya benar-benar memicu adrenalin tapi seru!



Komentar